PRIMI E SECONDI PIATTI GENUINI DELLA TRADIZIONE BRESCIANA
PRIMI E SECONDI PIATTI GENUINI
DELLA TRADIZIONE BRESCIANA
Trattoria Canalino, Trattoria del Canalino o ancora meglio, in dialetto, “Il Canalì” è una trattoria casereccia a Gussago, sulla strada che porta a Brione. Il Canalino è una trattoria storica che da più di 40 anni propone una cucina tipica bresciana, fatta di ricette tradizionali e di materie prime selezionate e genuine.
Primi e secondi piatti della tradizione bresciana come lo Spiedo con polenta e patate, cavallo di battaglia della Trattoria Canalino e i casoncelli di Barbariga. E ancora Baccalà in umido, il piatto forte del venerdì, grigliate di carne, fiorentine, tagliate e primi piatti come risotto ai funghi e tagliatelle panna e funghi. Un menù tipico delle nostre zone arricchito da alcuni prodotti culinari lavorati e scelti direttamente dalla famiglia Gilberti che gestisce, oltre alla trattoria, un’azienda agricola a Ronco: latte, formagelle, formaggi nostrani e salame a KMZero, per offrire il gusto della tradizione sia a pranzo che a cena.
La Trattoria Canalino – con i suoi 130 coperti nella stagione invernale e 160 in quella estiva – si presta a ricevere compagnie numerose per spiedi e grigliate: è gradita la prenotazione con una settimana di anticipo ca.
Il Signor Cesare Gilberti e la Signora Augusta intrapresero l’attività più di 40 anni fa, ora sono i figli e i nipoti a custodire le ricette tipiche della tradizione bresciana e a ingolosire gli avventori della Trattoria Canalino.
Trattoria Canalino, Trattoria del Canalino o ancora meglio, in dialetto, “Il Canalì” è una trattoria casereccia a Gussago, sulla strada che porta a Brione. Il Canalino è una trattoria storica che da più di 40 anni propone una cucina tipica bresciana, fatta di ricette tradizionali e di materie prime selezionate e genuine.
Primi e secondi piatti della tradizione bresciana come lo Spiedo con polenta e patate, cavallo di battaglia della Trattoria Canalino e i casoncelli di Barbariga. E ancora Baccalà in umido, il piatto forte del venerdì, grigliate di carne, fiorentine, tagliate e primi piatti come risotto ai funghi e tagliatelle panna e funghi. Un menù tipico delle nostre zone arricchito da alcuni prodotti culinari lavorati e scelti direttamente dalla famiglia Gilberti che gestisce, oltre alla trattoria, un’azienda agricola a Ronco: latte, formagelle, formaggi nostrani e salame a KMZero, per offrire il gusto della tradizione sia a pranzo che a cena.
La Trattoria Canalino – con i suoi 130 coperti nella stagione invernale e 160 in quella estiva – si presta a ricevere compagnie numerose per spiedi e grigliate: è gradita la prenotazione con una settimana di anticipo ca.
Il Signor Cesare Gilberti e la Signora Augusta intrapresero l’attività più di 40 anni fa, ora sono i figli e i nipoti a custodire le ricette tipiche della tradizione bresciana e a ingolosire gli avventori della Trattoria Canalino.
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